Nostalgie

Мне сказку осень рассказала,
Шептала нежно и легко,
Как бусы из рябин низала....

Что я уеду далеко,
На изумрудный берег лета
Соленым воздухом дышать,
Что стану я большим поэтом...
Что станет мудрою душа.
 
ЧТо шепот волн и легкий бриз
По вечерам мне будут втОрить,
Что другом верным станет море,
Целуя губ моих каприз...

Красивые слагала сказки,
Под шелест легкого дождя...

Потом зима ее сменила,
А у зимы другой расклад
И здесь никто не виноват-


    Сезон любви пришел и мИнул.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мало времени,уйма планов-
Ничего не успела почти...-

В океане бы мне поплавать,
Окунуться бы в Гагре в штиль...
Полюбить бы еще,понежить,
Не сорваться,упав на старте,
Кувыркнуться б в сугробе снежном
И подснежник увидеть в марте..

Только жалко,что времени мало
Для меня у тебя впереди.

Все в порядке!Опять все в порядке!
Ты у нас на коне и в "парадке"...-

          Это я у тебя не в чести.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Волнительная встреча.-Толку ждать
По меньшей мере,глупо и бессмысленно!
И говорить с тобою,даже мысленно-
Бессмысленно!-
            Ты в моей жизни тать.

Наверно,это и была Любовь.
И отказаться,право,было трудно.
И вот теперь,зимою белогрудой,
Я продолжаю говорить с тобой...

  Бессмысленно...
          Наивно,
              Даже глупо....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я в двери входные привыкла стучаться,
Я слепо доверила фишки судьбе,
Не пЕребегала дорогу я счастью,
Не пЕреходила дорогу тебе.

Давно уж живу озираясь,с оглядкой,
Боюсь наступить я на чью-нибудь боль...

Вот только нескладно все вышло с тобой-

         Неловко,
               
                На так,

                Неумело,

                Не сладко...

Я в двери чужие привыкла стучаться...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
               


Рецензии