Лучиста ХВоя- Опора и Слава

"По сути – Воин! Подвижница! Воя!" Але Гри
 (пояснение слова Воя)   

 


"Уже не жду от жизни ничего я"-
        посыл унылых вялых сил...
Приняв его -ступИтся "Х"ВОЯ,*          
       леса великие России-
        своих лишатся мощных игл..

*  читать как хвоя

 


Рецензии