Каждый волен думать так, как хочет

Каждый волен думать так, как может,
Мнение иметь разрешено.
Даже совесть никого не гложет,
Если есть еда и есть вино.
В жизни не для всех живут Гавроши,
Даже умирая на войне...
Но как славно хлопают в ладоши
Сытые и пьяные в стране.


Рецензии