Одиночка

Среди улиц  городских, тоскую
Как мне хочется прижать к себе тебя
Одинокую долину я рисую
И название долине-это "Я".

Бесконечно меня манит в этот
Всем чужой, но для меня знакомый городок
Одиноко, я накрою себя пледом
Расскажу об одиночестве потом.

Все меняется, когда ты осознаешь
Как всем плохо без тебя порой бывает.
Напишу вмиг обо всем я на листочке
На душе скребутся кошки-одиночки...


Рецензии