А я из ада

Имел как все и жить старался
Пахал и пел и увлекался,
Да и с резьбы слетал порой,
Об этом в курсе БОЖЕ мой.

А ЛЮЦИФЕР, со мной шутливо
Таскал как пегую за гриву.
Ведь БОГУ он не подчинялся
И за меня конкретно взялся.

Теперь в аду, в котле, раздетый,
Чую готовит на котлеты.
Что ж, жизнь прекрасная была,
До Люциферова котла.

Возле котла ЧЁРТ  суетится,
Нет дров, стал с нефтью он возиться.
Увидел дьявол, крикнул ша...
Чёрт оказался с США.

И начались у них разборки,
Вижу дела дошли до порки.
Стал чёрт для дьявола за урку,
А я из ада попал в дурку...

         ТЕПЕРЬ КАЙФУЮ НА УРА...
         ЕСТЬ И В АДУ МОЯ ДЫРА... 


 


Рецензии
У меня в газах троится…
Ужас! Легче удавиться!
Чёрт и Дьявол, Люцефер…
Я не ту таблетку съел?

Наталия Коненкова   21.04.2016 09:50     Заявить о нарушении
Вы не ту таблетку съели
И Вас в бане поимели..............

Вик Белош   21.04.2016 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.