Бедность силою карать

Что толку от поэтов в этом мире
Какая там в поэзии есть сила?
Стихами можно правду затирать,
И все плохое восхвалять.
Конечно,есть где что-то брать,
Ведь слабых можно обижать,
И бедность силою карать.


Рецензии