Князь непогоды

Кольчужно-трепетную вязь
На небосклон метель надела,
Надменный сумеречный князь,
В границах своего удела,
Неспешно ехал на коне,
И стремена сверкали льдисто,
В игристо-вспененном вине
Тонуло лунное монисто.

И мрак укрыл собой её,
Закатно-светлую надежду,
На то, что наше бытиё
Примерит новую одежду.


Рецензии