Мышонок

А наш мышонок,
               прыг и скок,
Перебежал через порог,
Залез к тебе он в сундучок
И в зубки взял он пятачок.
Мышонок был наш
                простачок,
Стащил один лишь
                пятачок.

Как воровать,
                так весь сундук,
Тащить,чтоб
                не хватило рук.
Работать по-малу,
Тащить,чтоб по-многу
Всё в нашу берлогу,
Идём на подмогу!


Рецензии