Ищу тебя - в программе Жди меня

Ищу тебя, любовь моя,
Ищу тебя сестра и брат,
Ищу тебя и сын, и дочь,
Ищу тебя отец и мать.

Ищу родных, подруг, друзей,
Учился с кем и с кем служил,
Кто в памяти моей живет
И в жизни дорог мне и мил.

И ты ищи, не медля дня,
И свято верь, настанет час,
Когда в программе "Жди меня"
Придет мгновенье и для нас.

Ведущий скажет нам: "Встречай",
Глаза спешат - вперед, вперед...
Увидеть, трепетно обнять...
И сердце радостно замрет!


Рецензии