О вреде прожорливости

Вот однажды Крокодил
Взял и вдруг заговорил!
Он сказал: «Я что-то скушал...»
Но никто его не слушал.
Лишь в желудке плачет Утка:
«Как здесь холодно и жутко!»
Утку храбрый Заяц спас:
Крокодила он потряс
Хорошенько! И нахал
Больше уток не глотал!


Рецензии
А я бы так назвал стихотворение:
"О вреде зайцев для пищеварения"!

Юрий Семёнов 4   24.01.2016 08:35     Заявить о нарушении