***

Как сон,прекрасное безмолвие
Застывших сосен веток треск
Глухое ветра завывание
Скрип елей,простоявших век

Кружащиеся в танце хлопья
Летающий по ветру снег
В полях,обледеневшие колосья
И нежный белый, колкий снег

До дна промерзшие озера
Ручьи,уснувшие во льду
Коварный шум,лесного бора
И след,принадлежащий кабану

Укрылись шубами дороги
Обмерзли инеем кусты
Прекрасно все, всегда в природе
Должны,лишь это видеть мы.


Рецензии