Заклятый друг

Ушел, забыл и больше вернется, 
Лишь яркая осталась полоса
Памяти, обид, тревоги... И коснется
Щек одинокая прозрачная слеза.

Не забуду, как тобой была забыта,
Не забуду, как того не понимал.
Я на глазах твоих давно убита,
Но об этом ты недавно лишь узнал...

Приходят тени, тени песню строчат,
Мостом те строчки обернутся вдруг.
Смотри, внимай... Спасенье мне пророчат!
Ты слышишь, бывший лучший друг?..


Рецензии