чушь

Я был в любви к тебе своей нечаян,
Ты завлекла , назвал вдруг чувство "омут".
О,как хотел на целый мир кричать я !
И рассказать ему , что в нём потонут

Слова , поступки , нежность и забота,
Мои  прикосновения по коже.
Я был безумным сильным, слабым, кротким,
И грубым ,и ещё беспечным , тоже …

Любил до боли , до звезды полночной.
И обращался вдруг с мольбой к рассвету
Был безогляден ,выполнял, что хочешь.
И обожал  и охранял бессменно.

Закончилось ,внезапно и бесславно...
Что было , назовешь с улыбкой чушью ?
Твои глаза остались самым главным,
Чей блеск ресницами прикрыт, их тушью.


Рецензии