Год скорби!

Год прошёл, всего или уже!?
Мучился, но я не помер же.
Силы брал откуда? Не понять.
Но потерю мне пришлось принять.

На века ты в памяти моей
Есть, была и будешь всех родней.
Прилечу к тебе за облака,
Только рановато мне пока.

Бог соединит нас вместе там.
Танька, я к тебе стремлюсь и сам.
Но задержку Бог определит.
Встретимся, когда он повелит.

Знать пока ещё, что нужен здесь,
Но как это долго – мне невесть.
Значит буду продолжать я жить.
Бог считает – так тому и быть!

24.01.2016 г. КВН-55.


Рецензии
Нарвался на Ваш стих о скорби. Хотя уже 4 года прошло с тех пор, но всё прочувствовал, как сейчас. Примите соболезнования, хоть и с опозданием.

Роман Лев1   11.07.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.