Заморозила

Я себя заморозила
И совсем не жила
Столько глупостей сморозила
А исправить не смогла.

Ты меня не простишь
Я себя не прощу
Искалечила жизни
Твою и свою.

Откровение настало
Для души, хит парад.
Я от жизни отстала
Ты ведь этому рад?
 


Рецензии