Зимняя Рублёвка

The Key
is not U.K.

UK - is not the key

  Scrub-downЪ
eyes

  порядком - надоевшие
snihi в  -  тетрадку

 -  Ведь , с - плюшевым  -  ни
станешь спать  -  украдкой - ?

 На синию лыжню  - 127-ой
до поворота обгоняю    -  т  ?

   А  -  дальше
с дулом
  автоматчикЪ

 К - морозам он привычный
Розовощек , чист - выглядит отлично

 UKey - ни Ки !
Юнайтид Ты откроешь -  в Ней  :

   В - кадык слегка (б-ля ) придави

 ...

   хририт , ни знает , и   -  за что?                (?)


Рецензии