Государств на свете много, но Родина одна

Прекрасные поляны,необъятные леса,
Государств на свете много,но Родина одна.
Величавые равнины и на рассвете дивный свет-
Ей бы никогда не ответил "нет".
Славная история-история побед,
Страна моя любимая,где на закате алый цвет.
Кавказские горы,Сибирские холода,
Я люблю тебя,Россия,ты родная моя.
Тайга нескончаемая,на Севере льды,
Для тебя бы одной каждый день рвал цветы.


Рецензии