А до рассвета очень долго

А до рассвета очень долго.
Я ранним утром вышел в снег.
Его насыпало премного.
Я первым начинаю бег.
Поблёскивает под ногами.
Ни чьих следов пока что нет.
Позёмка стелется кругами.
Едва луны открыт просвет.
И снег скрипит, он словно плачет,
как рано поднятый малыш.
Будить его шагами начал.
А он хрустит:"Ты что не спишь?"


Рецензии