Белым мелом на стене

Белым мелом на стене,
Или ручкой на листочке,
Запретить кто сможет мне,
Написать четыре строчки?
 
Запишу сегодня я
Всего-то четыре строчки,
Специально для тебя
И везде, поставлю точки.
 
Раз, два, три, четыре, пять…
Нет, не хочу больше страдать.
Отвернулся? Бог с тобой,
Дари свою любовь другой.
 
Белым мелом на стене,
Или ручкой на листочке.
Срочно дайте волю мне,
Зачеркнуть, смогу все строчки.


Рецензии