Брики и фрики

Отношения или с Бриками, или с фриками:
С первыми больно, вторые - черновики.
В очередной раз со стула с точеными пиками
Слезть пытаюсь, но плотно впились крюки.

Стул с х.уями, впрочем, не лучше вовсе.
Больно сидеть, больнее еще - любить.
И единственный верный ответ в сложном этом вопросе -
Взять Бриков и на фриков их натравить.


Рецензии