Доля

О,как печальна Ваша доля
Во лжи чужой свою растя,
И на обглоданных костях
Свою наращивать неволю.
Из двух прогнивших полюсов
Вы выбираете похуже
Лишь потому, что очень нужен
Для совести своей засов.
Чтоб не мешала развивать
Систему взглядов чужеродных
Из побуждений благородных
Рождая суррогатов рать.
Не принимайте лжи картины.
Ни для всеобщего котла,
Ни для любви, ни для добра
Ни их края, ни середину.


Рецензии