Щенок и бабочка

Мчится быстро, со всех ног,
Шустрый маленький щенок.
Хочет бабочку поймать,
Чтобы с нею поиграть.

Бабочка над ним кружится,
То вспорхнёт, а то садится.
Не поймать её никак!
Веселятся просто так.


Рецензии
Марина! Милые детские стихи.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   12.09.2021 20:06     Заявить о нарушении