Русским бунтом безпощадным...

Русским бунтом безпощадным
Вновь наполнится земля
Видишь: «запад» дышит ядом
Он уже внутри Кремля

И уже широким шагом
Смело ходит по стране
В скорби спущенные стяги
Меркнет солнце в вышине

Стон идет по всей России
Только чья же в том вина?
Раз безбожную стихию
К нам направил сатана

Ну, а мы, свою Защиту
Взяли утром под арест…
И во «власть» пришли бандиты
А для Них – «Ипатьев крест»

Пусть же снова бунтом русским
Громыхнет небесный гром…
Мир для русских – слишком узкий
Мы еще себя вернем!


Рецензии