А может...

А может - стоит все забыть? Зачем мне груз ненужной ноши?
Не думать - он такой хороший. И то, что хочется любить.
Зачем-то ждать, когда придет - ворвется снова сквозняками
А может даже дверь снесет - и вновь взовьется это пламя...
Так надоело это все. Гореть-пылать. Игра в неволю
Кричать кому-то о любви, страдать о своей тяжкой доле
И снова - тешить виз-а-ви... И самолюбие чужое
Ласкать, лелеять - быть вдвоем... Терпеть,
Когда ты с ним не рядом. И думать все о нем, о нем..
Искать его душой и взглядом. Желать его - так день за днем...
И запрещать себе доколе - быть просто так. Самим собой.
Гормоны - прочь. И мир иной - забьется жилкой доброй воли.
Плечо - смешно. Пусть всем везет - я от души того желаю,
Но о себе - я точно знаю - моя свобода мой покой.
А быть - лишь тенью и игрой - не для меня. Я это знаю.


Рецензии
Ух, прямо всю душу расцарапала! Сильное, отличное стихо, но сколько боли((

Юлия Панкратова   24.01.2016 20:17     Заявить о нарушении