***

Ну вот и гости разошлись,
Дом на стакан пустой похожий.
Не все стаканом мерят жизнь,
Хотя и им бывает,тоже.
Бывает так,но не всегда,
И все же так ,оно бывает.
Пусть говорят,что жизнь - вода,
Кому уже не наливают.
Тут тихо ,гости разошлись,
Жена уснула,дрыхнет теща.
Зачем стаканом мерить жизнь,
С горла бутылки много проще.


Рецензии
А из бутылки раз и всё...
Но кружит дальше колесо,
И ждут нас далее рассветы...До дна и жизни больше нету...

Константин Галушкин   24.01.2016 22:11     Заявить о нарушении