Я встретил девушку одну...


Я встретил девушку одну)
Прекрасную, как зарю)
Ее улыбка, искренней мила)
Ее глаза сверкают, как моря)
Она красива и наверное умна))
В ней, что то есть такое...
Того, чего мне не хватало,
Ни с кем и никогда)
Она как ласковый рассвет)
Который, я б хотел
Встречать много лет,
А может даже целый век))
Она прекрасна, спору нет)
И вряд ли ждет меня,
Какой нибудь успех...


Рецензии