Для меня ты была - звезда

Для меня ты была - звезда,
Далека, холодна, красива…
Разве мог я мечтать тогда,
Видя  взгляд твой –
              надменно-смешливый?
И смущался, лишь увидев тебя,
Сердце билось воробышком 
                глупым…
Столько лет грелась эта мечта,
Чтоб решиться сказать –
                как люблю я…
Повзрослели, время пришло…
В моём сердце всегда только ты…
Вот тогда понимаешь –
                Это Любовь,
Что прошла испытанья судьбы…
Счастлив я, – ты поняла
И ответила нежным взглядом…
Обо всём рассказали глаза
И улыбка, что слов не надо…
Так роднится душа с душой,
За спиной вырастают крылья!
Стала ты для меня судьбой,
Не мечтой, а счастливой былью…


Рецензии