Спасителю

Упаси меня от печалей,
Пробуди от кошмарного сна.
В страну счастья крути педали,
Туда,где всегда бытует весна.

Где трава по колено растёт,
Солнце людям где всем улыбается,
Не бывает где горя,невзгод,
Все помочь друг другу стараются.

Где летает прекрасная птица
С золотым пером на хвосте..
Увидав,любой удивится
Её сказочной красоте.

Где гуляет свободно ветер,
Где неспешно плывут облака,
Где увидишь ты на рассвете
Разливается как река.

Где журчат беспокойно ручьи
- От тепла они пробуждаются.
Где не снятся плохие сны,
Только доброе в мыслях рождается.

Увези!Далеко - далеко..
Ну давай же,педали крути!
Знал бы ты,как мне нелегко,
Только ты меня сможешь спасти.

Разреши быть твоею попутчицей,
Я не стану надоедать.
Ну помилую,скажи,что получится,
Что ты сможешь меня понять.

Отгони мои мысли поршивые,
Развей горечь,тоску убей.
Не хочу видеть лица фальшивые
И печаль от пустых страстей.

Упаси меня от печали...
От любви и несбыточных грёз.
Увези в чудесные дали,
Там нет страха, страстей и слёз.

07.02.2013


Рецензии