Картошка с луком

Нажарил картошки с луком,
Собрался друзей пригласить,
Я мог бы иметь даже внуков,
Но вены так любят винт.

Мои почерневшие ноги
Не станут помехой для
По жизни моей гастролей,
Духовного воровства.

Но вены так любят винт.
В кассетнике рубит Кейт Флинт.
Последний отрезок - спринт.
Гавно, а не группа - Сплин.

Поэты живут чуть получше,
Чем жрущие люди с лопат.
И в Турции все крым имущие
Не будут давить за салат.

Нажарил картошки с луком,
Послал на *** типа "друзей".
Им стыдно за то, что я пукнул,
Мне стыдно за души ****ей!


Рецензии