Знаешь

Знаешь,
мы когда засыпаем,
почему мы во сне
летаем?
Потому что вновь вспоминаем,
что мы – Ангелы,
и скучаем –
по полётам,
по дивной власти -
от других
отводить несчастье,
не давать приключаться
горю
в городах,
на земле, на море...
Согревать дорогих,
любимых,
вместе с Родом-Семьёй
хранимых,
защищать
от любой напасти,
ведь для Ангелов -
это
счастье!


Рецензии