А кто такие Новороссы?

Ответьте, люди, на вопросы,
А кто такие Новороссы?
Вся жизнь - падения и взлеты,
Борцы за правду! Патриоты!
Их не страшит ни смерть, ни злоба,
За русский мир на всё готовы!
***
"В бою удачи и победы!"
- Как говорили наши деды.

© Лика Кугейко


Рецензии