Причина

Она назовет его любимым мужчиной.
У утухающем любви и страсти огня.
На это есть только одна причина,
Когда он целует, она представляет меня.

Она хочет быть любимой от первого лица,
Она с ним, хотя на губах чувствует вкус свинца.
На это есть та ещё причина,
Она хочет в нем видеть (хоть чуточку) меня.

Белую пристань ночью стеля,
Она в порыве страстей закрывает глаза.
На это есть причина одна...
Она проснувшись мечтает увидеть меня.

Она называет мужем и даже любя,
При чем даже (почти что) в это веря.
На это есть одна причина...
Она на месте его представляет меня.

С ним жизнь стабильна, но (как монолог) монотонна...
С ним не будет счастлива это знает она.
На это есть одна причина ...
Он конечно не худший мужчина, но он это вовсе не я!


Рецензии