Ложь

Всё тайное, станет явным -
И, правда, выйдет на свет!
А, ложь, обнажив свои зубы
Оскалясь, нам даст, ответ...
За всё ответит, по полной -
Такая, у лжи, судьба...
Ведь, правда, одна у Бога
Ей сила, Божья, дана!


Рецензии