Люблю в строках до преданности музу

И кто в стихах из муз меня продаст?
Люблю в строках до преданности музу.
Живу я среди них в стихах подчас,
И с каждой строчкой всё сильней им нужен.

Есть пишут строки только для друзей,
Родным,чужим,выкладывая душу.
А я не вижу в строках тех людей
Я вижу только пламенную музу.

И муза мне взамен всегда отдаст.
Любовь!Огонь! и нежности награду.
В руках перо - здесь муза не предаст.
Здесь я решаю,что для счастья надо.


Рецензии