Моя Истина Бог любовь

Моя Истина выше религий
Моя Истина Бог любовь
Кто позволил вам идол безликий
Убивать в народах любовь
Кто позволил топтать чувства
И Искусство светлых детей
Кто возвел пирамиду из денег
И Пришел поклонятся ей
Кто дал право обрядами силой
Заменить То что билось в сердцах
Кто позволил Шум листьев красивых
Заменить .на боль и страх.
Вы позволили смерти невинных
И От Бога давно далеки
Вы не знаете жизни духовной.
И Умрете с грехом ото сна
Но опомнитесь и будете живы.
И Воскреснете Вместе с Христом
Будем царствовать вместе всю вечность.
Вместе С Любящим Богом Отцом.


Рецензии