У меня в руке горит Минздрав

У меня в руке горит Минздрав,
Молодость и память.
Я вот так вот повздыхав,
Избегаю рая.

Мною правят все сомнения,
Гении, желанья.
Не избегая мироощущения,
Что не день, то покаяние.


Рецензии