осень

Осень - продолжение холодного лета.

Этим летом мы мёрзнем одни.

Одиноко укрывшись под пледом

Вспоминаем мучительный лик

Лик того, кто покинул нас вскоре

Лик того, кто не смог нас сберечь.

Вспоминаем и тонем от боли

Вспоминая всю радость тех встреч.


Рецензии