Такое прекрасное число лет

7 зим, 7 вёсен, 7 лет, 7 осеней
В тебя была влюблена.
Кто бы подумал,
Что взял и бросил;
Поднял свои якоря.
Так долго рядом,
Отдали столько.
А сколько ещё могли?
И мне не больно.
Мне так спокойно.
В закате твои корабли.

24 янв. 2016


Рецензии