День

Утренний свет
Сед.
Шорох машин,
Шин.
Отгоняет прочь
Ночь.
Раскрылась броня
Дня.
Солнечный круг -
Друг.
Света всклень.
День.
В объятиях сна
Тишина.
Всё вокруг -
Звук.
Летит, стрекочет,
Грохочет...
Ногу в стремя.
Время!
Главный закон -
В кон.


Рецензии