Небесконечная бесконечность

Мне солнца голос твой дороже
Ведь ты и есть моё тепло и свет
И с каждым днём все больше кажешься похожим
На того самого, хоть это невозможно
С кем проведу немало вместе лет...
Останься же со мной ещё немного
Я не прошу навечно, только не сейчас
ты уходи. Ведь не смогу без нас
Хоть до тебя совсем не ближняя дорога
Ещё побудь со мной, ты даришь нежность
За сотни километров между нами
Засыпанными белыми снегами
Моя не бесконечная ты бесконечность...


Рецензии