Когда плохо...

Если плохо в душе,
Когда разбиты мечты,
Если сердце болит,
Когда что делать ты не знаешь,
Ответ один лишь дам,
Времени дай, оно своё возьмёт,
Утихомирит боль сердца и души,
Вернёт к жизненному пути.


Рецензии