Нам врут, что он не убивал из русских никого

Нам врут, что он не убивал
Из русских никого…
За что ж он имя получал
От речки казаков?
Смотрю на лист:
Урал-река,
А раньше Рымник был.
Темнеют кровью берега,
Он побеждал не мужика…
И сам свой стыд забыл…


Рецензии