Мальчик

Наш хор души распятый на кресте,
Наши сердца в аду горят,  пылают.
Одинокий мальчик ежедневно на звезде
Так горько громко плачет.

Почему ты плачешь так,  малышь?
Уж жаль мне тебя стало ...
Уж какой ты день не спишь,
Видать глаза твои от слез устали.

Юнец молчал и так же плакал,
Не отводя от лица рук.
Но тут же перестал,
Да так, что небо настиг мрак.

- Я плачу,  не потому,  что снов мне не видать
И не покинула меня моя совести подруга,
А потому, что вы
Сказав "люблю" ночами губите друг друга.


Рецензии