Жизнь проносится стремительно...

Жизнь проносится стремительно
В море похоти и слез.
Чувства, страсти  -  все сомнительно,
Порожденье наших грез.

Встреча. Вспышка! Дрожь… Сплетение
Взглядов, пальцев, тел… -  ни с чем
Не сравнимое падение!
А с утра  -  вопрос: "Зачем?"

Я взлетаю ввысь, трепещущих
Крыльев ощутив размах.
Выше! К Солнцу!..  Бух! И  - в плещущих
Океана Слез волнах.

То манящее, палящее  -
Суррогат, макет, муляж.
Неужели настоящее  -
Лишь мечтанье? Сказка? Блажь?

Нет, не верю. Прочь сомнения!
Всей душой любви хочу.
И  -  да здравствует горение!
Вновь дышу. Живу. Лечу!


Рецензии