душа

из черноты глубин души подымется
неровная бушующая боль.
волной грозя залить всю суть,
резвится...
и душа всё мается и мается,
играя нелепую смешную роль,
пытаясь обмануть,
простится.
с любовью танец хороводя
душа споткнётся,
завопит,
прильнёт к стене, отдышится
и в путь
плясать.

ах, как же пляс заводит!


Рецензии