дочке

Вот прошёл один день без тебя,
нет разбросанных книг и косметики,
не сидишь с телефоном напротив меня
и не пишешь кому -то приветики
чай на кухню пить не зовёшь
не обнимешь,не скажешь-мамуля
знаю,то время уже не вернуть,
и всё чаще я плачу,тоскуя.
пусть бардак,пусть молчишь,говоришь не со мной,
но ты рядом была бы ,напротив
и пускай между нами немой разговор
ну и пусть будет так,говори не со мной
я совсем не обижусь и буду не против
мне сейчас одиноко: в горле ком,в душе пустота
только кот безмятежно храпит
а в ушах тихий звон,тишина,тишина
и мой голос порою дрожит.


Рецензии