Космос

Космос - это звёзды и планеты,
В космос летают быстрые ракеты.

В космосе работают космонавты,
Это очень смелые ребята.

В космосе летают метеориты,
Не подходите, будете пробиты...

В космосе галактики, в космосе - просторы,
В космосе ведутся переговоры.

Наша галактика Млечный путь,
Этого, прошу тебя, не забудь!


Рецензии