Топенант моих парусов

Молчание скажет больше слов,
Простое касание участит пульс,
Ведь ты топенант моих парусов,
Без которого я больше не двинусь.

Рука упадёт на моё плечо,
И всё вдруг неважным окажется сразу,
Но сердце пылает так горячо,
Что даже не нужно заканчивать фразу.


Рецензии