Маме

На самом дне душевного болота,
На узких тропках хаоса и тьмы,
На скользких и опасных поворотах,
При всех переплетениях судьбы.
Когда в ошибках, промахах и драмах,
Когда в болезни, как в кошмаре дни. 
Всегда со мной, моя родная мама.
Родная не по крови - по любви.

На верхних этажах благословенья,
На облаках из радостей простых,
На островках случайного везенья,
При всех счастливых мелочах земных.
Когда всё ладно, стройно, гладко, славно
Когда в покое и надежде дни.
Всегда со мной моя родная мама.
Родная не по крови - по любви.


Рецензии