Бл. 36. 33. Крокус

            Бл.№ 36 /33
Уж третий раз цветёт за лето
На подоконнике моём
Подобный утреннему свету
Цветок,пылающий огнём,

Как взгляд божественной Авроры,
Как дар предутренней зари,
Ласкает душу мне и взоры
И в красоте не повторим.

26 сентября 2001 год     Ессентуки


Рецензии